Santa Julia Chenin Dulce Natural

Manteniendo su impronta innovadora, Bodega Santa Julia presenta el nuevo formato de su exitoso Chenin Dulce Natural, la etiqueta líder en la categoría de vinos dulces. Una lata de 355 ml única en el mercado, que abre nuevas ocasiones de consumo para este vino de baja graduación alcohólica, cuya dulzura proviene exclusivamente de la misma uva, sin azúcar agregada.

Novedad en Argentina, los vinos en lata están creciendo en Estados Unidos y Europa a un ritmo vertiginoso, como un envase ecológico que mantiene las condiciones del vino en perfectas condiciones. Ideal para un consumo individual, también para llevar al aire libre e incluso a la playa, la lata Santa Julia Chenin Dulce Natural se disfruta recién salida de la heladera o refrescada en una frapera con hielo, bebiéndola directamente de la lata, así como servida en la copa o vaso preferidos. Un vino versátil y equilibrado, delicioso para los días y las noches del verano.

Santa Julia Chenin Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural

El maridaje

Receta

Picnic con una ensalada de pasta, verduras y burrata

Ingredientes

  • 400 g de pasta corta
  • 250 g de tomates cherries
  • 1 atado de espárragos
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • Hojas de orégano fresco
  • 1 queso burrata

Dressing

  • 2 cebollas de verdeo
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

Ingredientes

  • 400 g de pasta corta
  • 250 g de tomates cherries
  • 1 atado de espárragos
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • Hojas de orégano fresco
  • 1 queso burrata

Dressing

  • 2 cebollas de verdeo
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

Paso a paso

Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Colar y dejar enfriar. Cocinar las arvejas en agua hirviendo por 3 minutos; colar y dejar enfriar. Retirar la parte blanca de los espárragos y cortarlos en dos a lo largo. Calentar una sartén a fuego fuerte y cocinar los espárragos con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén apenas dorados.

Para el dressing: cortar la cebolla de verdeo bien finita y mezclar con jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el aceite y mezclar bien. Mezclar el dressing con la pasta, las verduras y el orégano y servir junto a la burrata.

La mesa

Un mediodía soleado, protegidos bajo la sombra de un gran árbol. O, por qué no, un anochecer cálido, con un cielo repleto de estrellas en lo alto. Dos momentos ideales para un picnic al aire libre, bebiendo la flamante lata de Santa Julia Chenin Dulce Natural. Un envase liviano y práctico, fácil de abrir y de beber, compañero ideal para esta comida. Lejos quedaron los formalismos obligados de la botella y del corcho. Hoy, el disfrute se vive de infinitas formas.

Santa Julia Chenin Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural
Santa Julia Chenin Dulce Natural

Dónde encontrarnos

Ver mapa