La Linda Malbec

La Linda invita a descubrir la expresión de los distintos varietales a través de una línea de vinos actuales, versátiles y elegantes, con personalidad y estilo. Son ejemplares honestos y auténticos, fáciles de comprender, que reflejan la identidad de la fruta y el carácter de su terruño de origen. Su elaboración parte del perfecto equilibrio entre lo artesanal, la tecnología y la innovación, dejando que sea el vino el que marque su propio ritmo.

La Linda Malbec es un tinto de aromas muy expresivos que recuerdan a frutas rojas frescas y especias. En el paladar es franco, fluido y jugoso, con taninos vivaces y gran tipicidad varietal. Este vino es un fiel reflejo del potencial y el encanto innegable del Malbec de Luján de Cuyo.

La Linda Malbec
La Linda Malbec
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La Linda Malbec

El maridaje

Receta

Cuadril asado con chimichurri

Ingredientes

  • 1.5 kg de tapa de cuadril
  • Sal y pimienta
  • 500 g de tomates en rama
  • 2 cabezas de ajo
  • Hojas de romero

Chimichurri

  • 1 cdita de sal entrefina
  • 3 cdas de agua hirviendo
  • 3 cdas de mezcla de hierbas secas para chimichurri
  • 3 cdas de perejil picado fresco
  • 1 cda de mix de hojas de tomillo y romero fresco picadas
  • 3 cdas de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva

Ingredientes

  • 1.5 kg de tapa de cuadril
  • Sal y pimienta
  • 500 g de tomates en rama
  • 2 cabezas de ajo
  • Hojas de romero

Chimichurri

  • 1 cdita de sal entrefina
  • 3 cdas de agua hirviendo
  • 3 cdas de mezcla de hierbas secas para chimichurri
  • 3 cdas de perejil picado fresco
  • 1 cda de mix de hojas de tomillo y romero fresco picadas
  • 3 cdas de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva

Paso a paso

Encender la parrilla a fuego bajo o el horno a 180°C. Para hacer el chimichurri, colocar en un bol la sal y el agua hirviendo, revolver bien. Dejar reposar 5 minutos. Agregar las hierbas secas, el romero, el tomillo y el perejil, mezclar. Sumar el vinagre y el aceite, terminar con pimienta fresca.

Dorar la carne en una sartén, luego mezclar con 2 cucharadas del chimichurri, sal y pimienta y colocar en una placa junto con los tomates, los ajos y el romero. Condimentar con aceite, sal y pimienta, y cocinar en la parrilla u horno hasta que la carne esté cocida pero aún jugosa. Dejar reposar tapada por 15 minutos y servir con los tomates y ajos.

La mesa

Los sabores pronunciados e intensos junto a la terneza de la carne argentina, sumados al especiado del chimichurri, encuentran su mejor aliado en el Malbec mendocino. Por su carácter frutal, sus taninos intensos y su cuerpo medio, La Linda Malbec armoniza con este plato y realza las características del cuadril asado.

Un mediodía al aire libre, la carne grillada sobre la parrilla, la mesa servida y una copa de vino: el mejor panorama para disfrutar del fin de semana.

La Linda Malbec
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