Grant's Triple Wood

Hablar de whisky es, siempre, hablar de barricas, el elemento clave detrás de toda mezcla. El color, los aromas y los sabores dependen justamente de esa interacción que se da a lo largo del tiempo entre el destilado y la madera. El flamante Grant's Triple Wood es un gran ejemplo de esto: un whisky que se añeja en tres tipos de barrica distintos, en roble virgen que proporciona una robustez especiada; en roble americano que da sutileza y aromas a vainilla; y en ex-bourbon que ofrece esa dulzura del azúcar morena para lograr un paladar rico y sedoso. Parte de una renovación de la marca a nivel mundial, esta flamante etiqueta expresa así un equilibrio único entre complejidad, sabor y suavidad.

Grant's Triple Wood
Grant's Triple Wood
Grant's Triple Wood
Grant's Triple Wood

El cóctel

Receta

Grant's & ginger

Ingredientes

  • 50 ml Grant’s Triple Wood
  • 150 ml Ginger Ale
  • Jugo de 1/2 lima
  • Hielo

Ingredientes

  • 50 ml Grant’s Triple Wood
  • 150 ml Ginger Ale
  • Jugo de 1/2 lima
  • Hielo

Paso a paso

Llenar un vaso de trago largo con abundante hielo entero. Agregar el Grant's Triple Wood y luego el Ginger Ale. Exprimir por encima el jugo de media lima. Con una cuchara larga revolver muy suavemente para integrar todos los ingredientes. Decorar con una rodaja nueva de lima.

El brindis

Grant's & Ginger es un cóctel ligero y refrescante, donde los sabores suaves a jengibre y las burbujas del Ginger Ale combinan con los aromas intensos, frutados y especiados de Grant's Triple Wood. El jugo de la lima aporta la frescura y balance justos para una mezcla perfecta que se disfruta tanto en un atardecer al aire libre como en una trasnoche de verano que transcurre al ritmo del DJ.

Grant's Triple Wood
Grant's Triple Wood
Grant's Triple Wood

Dónde encontrarnos

Ver mapa