Chivas Mizunara

Con carácter único y aromas intensos, el nuevo Chivas Mizunara es un blend exclusivo de whiskies de maltas y granos añejados en barricas de roble japonés Mizunara. Esas barricas son extremadamente raras, caracterizadas por su distintiva porosidad, que imparten al whisky un sutil especiado final. Con notas frutadas a pera y naranja, en boca Chivas Mizunara es es suave y balanceado, recordando a la miel y a las avellanas. Un whisky de final largo y persistente, con un toque especiado, que se disfruta sólo, acompañando comidas (incluso sushi, sashimis y tiraditos) y como parte de los mejores cócteles.

Chivas Mizunara
Chivas Mizunara
Chivas Mizunara
Chivas Mizunara

El cóctel

Receta

Mizunara Highball 2.0

Ingredientes

  • Chivas Mizunara
  • Cordial de manzanilla
  • Aperitivo de naranja
  • Soda para completar

Ingredientes

  • Chivas Mizunara
  • Cordial de manzanilla
  • Aperitivo de naranja
  • Soda para completar

Paso a paso

Para hacer el cordial de manzanilla, preparar un té de manzanilla concentrado (10 gramos de manzanilla por 500 ml de agua) y disolviendo dentro 500 ml de azúcar. Dejar enfriar en heladera.

Para el cóctel: llenar un vaso de trago largo con hielo entero. Agregar 45 ml de Chivas Mizunara, 20 ml del cordial y 20 ml del aperitivo. Mezclar con cuchara para integrar. Agregar la soda y decorar con un gajo de naranja.

El brindis

El toque especiado de Chivas Mizunara, sumado a su suavidad y aromas frutados, lo convierte en un whisky perfecto para un cóctel ligero y refrescante como este Highball 2.0. Uno de esos tragos que se puede beber en todo momento y ocasión; desde el atardecer como aperitivo hasta entrada la madrugada, brindando con amigos y la mejor música.

Chivas Mizunara
Chivas Mizunara
Chivas Mizunara

Dónde encontrarnos

Ver mapa